设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>法院新闻>执行动态>正文
西林法院挂图作战 打响决胜执行难战役
作者: 发布时间:2018年05月16日 01:01文章出处:
  • 攻坚行动路线图

  • 西林法院副院长陆权诗带头挂图作战

2018年是落实基本解决执行难工作的决胜之年,为彻底打赢决胜执行难这场攻坚战,5月11日,广西西林法院挂图作战,确定了攻坚行动的路线图、时间表及工作责任,以敢打敢赢,必战必胜的决心和勇气,全力攻克执行难题。

西林法院分管执行工作的党组副书记、副院长陆权诗积极发挥敢于担当作为,自觉带头挂图作战,办理执行案件,坚持带头多办案、办难案、办好案,充分发挥先锋榜样作用。

西林法院党组书记、院长岑万旺在督查执行工作中强调:采取挂图作战的方式,目的是要求执行干警要严肃执行工作纪律,严守执行工作各项程序规定,依法规范执行行为,以严的要求,铁的纪律,硬的措施,坚决破解“执行难”这一难题,最大限度地实现胜诉当事人的合法权益,维护社会公平与正义。

为打赢决胜执行难这场攻坚战,西林法院专门成立了领导小组,加强对执行活动的领导。同时,制定了详细的执行方案,并加强人力物力保障,确保执行工作的顺利开展。

来源:广西西林法院

责任编辑:若木

上一条:鱼峰法院:花样破解“执行难” 智斗“老赖”出实招 下一条:万秀法院开展攻坚基本解决执行难“闪电行动”

广西高级人民法院版权所有   桂ICP备12003722号
软件设计制作与技术支持:北京法意科技有限公司
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器

桂公网安备 45010302000031号