设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>法院新闻>执行动态>正文
挂图作战 吹响冲锋号 ——广西南宁市邕宁区法院“基本解决执行难”决胜阶段战绩表正式上线
作者: 发布时间:2018年04月16日 01:00文章出处:
  • 邕宁区人民法院“基本解决执行难。”决胜阶段战绩表

  • 绩效专员在填写战绩表相关数据

4月12日,广西南宁市邕宁区人民法院“基本解决执行难”决胜阶段战绩表正式上线,这是该院贯彻落实上级法院执行工作会议精神,吹响执行冲锋号,向“基本解决执行难”进攻的又一重要举措。

全国法院决胜“用两到三年时间基本解决执行难”动员部署会召开后,该院迅速组织干警学习贯彻最高人民法院周强院长的重要讲话精神,研制了邕宁区人民法院“基本解决执行难”决胜阶段战绩表。

该战绩表严格依照“人民法院基本解决执行难第三方评估指标体系”针对基层法院的考核范围,将三个考核方向共计59项指标划分为“案”“效”“知”“人”“廉”“盾”六大模块,通过对一个个目标任务进行分解、细化并直观化,指导执行团队做什么、怎么做;各项数据通过指定的一名绩效专员向执行系统、各执行团队收集,确保战绩表反映的数据及时、真实、客观,绩效专员再结合数据的变化提出督战执行意见,汇报执行局领导,由执行局领导进行督战。各项数据按周按月进行统计,既反映各团队及全局的工作进度,又有助于各团队间的竞争与激励,使人人对实现目标任务的时间表、路线图了如指掌,时刻保持危机感和使命感,从而使执行干警对达成整个目标做到心中有数。

“任务上墙,挂图作战,热辣辣的数据犹如敲响一记记战鼓,使任务倒逼,时间倒逼,让执行工作不松劲、不歇气,确保执行工作按工作节点有序推进。”该院副院长郭敏东介绍说。

来源:广西南宁市邕宁区人民法院

责任编辑:若木

上一条:自治区高级法院召开全区法院执行工作会议要求 以决战姿态和必胜信心坚决打赢基本解决执行难这场硬仗 黄海龙出席会议并讲话 下一条:柳北法院“快”“准”“稳”执行涉金融案件成效明显

广西高级人民法院版权所有   桂ICP备12003722号
软件设计制作与技术支持:北京法意科技有限公司
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器

桂公网安备 45010302000031号