设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>法院新闻>法院动态>正文
玉林市中院开展扫黑除恶专项斗争法律宣传活动
作者: 发布时间:2018年04月17日 02:00文章出处:

为深入贯彻落实中央、自治区、市“扫黑除恶”专项斗争的安排部署,充分发挥审判职能,依法严厉打击涉黑涉恶违法犯罪行为。4月12日,玉林市中级人民法院刑事审判第一庭的干警们到博白县沙河镇开展“扫黑除恶”法律宣传活动。

此次活动,通过现场法律咨询、发放法律知识宣传手册等形式,向过往群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励广大人民群众自觉遵守法律法规,积极踊跃检举揭发“村霸”、“宗族恶势力”、“黑恶势力保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索。本次活动共发放宣传材料100多份。

通过此次活动的开展,为凝心聚力开展“扫黑除恶”专项斗争营造了良好的社会舆论氛围,进一步提高了人民群众对“扫黑除恶”专项斗争的认识,彰显了玉林市中级人民法院开展“扫黑除恶”专项斗争、维护社会和谐稳定、坚决打赢“扫黑除恶”攻坚战的决心。

上一条:兴业法院:司法联动开展财产保全 最大化挽回当事人损失 下一条:银行卡在,钱却不翼而飞 背后主谋竟是身边好友

广西高级人民法院版权所有   桂ICP备12003722号
软件设计制作与技术支持:北京法意科技有限公司
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器

桂公网安备 45010302000031号