设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>法院新闻>法院动态>正文
南铁法院举办电子卷宗培训班
作者: 发布时间:2018年04月16日 02:00文章出处:

为深入推进电子卷宗随案同步生成和深度应用试点工作,确保试点工作取得成效,按照上级法院的部署和要求,南铁法院4月12日举办了电子卷宗培训班,全体法官、法官助理、书记员及其他相关人员参加了此次培训。

培训班上,立案庭负责扫描录入的工作人员结合本院案件立案阶段的实践经验,分别从材料扫描上传、卷宗生成、上传注意事项、具体问题处理等多个方面给大家进行讲解。随后,办公室秘书和档案员分别就电子拟文、电子签章等方面内容进行了讲解,并就日常工作应用与大家进行互动,解答提出的疑问,使大家充分掌握电子卷宗相关操作流程及应注意的细节问题。

参训人员表示,此次培训为尽快熟悉电子卷宗随案同步生成程序,顺利开展电子卷宗随案同步生成及深度应用试点建设工作开展打下良好基础。

上一条:挂图作战 吹响冲锋号 ——广西南宁市邕宁区法院“基本解决执行难”决胜阶段战绩表正式上线 下一条:全国妇联副主席谭琳到良庆区法院家事巡回法庭及婚调委调研指导工作

广西高级人民法院版权所有   桂ICP备12003722号
软件设计制作与技术支持:北京法意科技有限公司
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器

桂公网安备 45010302000031号