设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>法院新闻>法院动态>正文
西林县开展“扫黑除恶”宣传活动
作者: 发布时间:2018年02月15日 02:01文章出处:

为严厉打击黑恶势力犯罪,深入推进扫黑除恶专项斗争,积极营造扫黑除恶的浓厚氛围,2018年2月13日,广西西林县政法委组织法院、检察院、公安、司法、综治等部门深入集贸市场等人流密集地区开展扫黑除恶等宣传活动。

通过悬挂宣传横幅、发放宣传册、张贴通告、设置举报箱等形式,大力向群众介绍 “扫黑除恶”专项工作打击的重点人员、领域、案件等,发动群众积极向公安机关提供辖区涉黑涉恶违法犯罪线索,敦促涉黑涉恶犯罪嫌疑人投案自首。并充分利用QQ、微信、微博、门户网站等网络平台以及报纸、电视等传统媒体的宣传力量,大力宣传党中央、国务院和各级党委、政府及政法机关扫黑除恶的决心,形成围剿黑恶势力的浓厚氛围。

通过此次活动的开展,进一步提高了社会各界群众对扫黑除恶工作的认识,表明了政法机关铲除黑恶势力的坚定态度。

来源:西林县法院

责任编辑:若木

上一条:玉州法院与多部门联动执行 为民工追回97万欠薪 下一条:钦北区法院妇委会开展妇女儿童权益法制宣传活动

广西高级人民法院版权所有   桂ICP备12003722号
软件设计制作与技术支持:北京法意科技有限公司
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器

桂公网安备 45010302000031号