设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>法院新闻>法院动态>正文
钦北区法院妇委会开展妇女儿童权益法制宣传活动
作者: 发布时间:2018年02月15日 02:01文章出处:

为了进一步提高广大群众的法律意识,维护妇女儿童合法权益,趁着春节临近,广大农民工返乡之际,钦北区人民法院妇委会组织干警来到了小董镇中花村委开展妇女儿童权益法律宣传活动。

活动刚开始,就吸引了大批的村民前来咨询。干警们结合真实的案例,对《婚姻法》、《未成年人保护法》、《反家庭暴力法》等相关法律法规进行了宣传,增强了她们的法律意识和法制观念,引导她们维护自己的合法权益。此次宣传活动共接受群众咨询50多人次,发放宣传资料200多份。

近年来,钦北区人民法院妇委会多次组织干警开展各种法制宣传活动,实现了城乡全覆盖,为维护广大妇女儿童合法权益,推进和谐钦北建设起到了积极作用。

上一条:西林县开展“扫黑除恶”宣传活动 下一条:天等法院:春节前夕为20名农民工发放执行款15万元

广西高级人民法院版权所有   桂ICP备12003722号
软件设计制作与技术支持:北京法意科技有限公司
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器

桂公网安备 45010302000031号