设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>法院新闻>法院动态>正文
市政法委书记韦升安、市中院院长梁文慰问八步区法院干警
作者: 发布时间:2018年02月13日 02:01文章出处:

2月11日,贺州市委常委、政法委书记韦升安与贺州市中院党组书记、院长梁文组成慰问组,深入贺州市八步区法院亲切慰问该院困难干警龙杰和获得“全国巾帼建功标兵”称号的干警贝春芳,并致以节日的问候和诚挚祝福。八步区区委常委、政法委书记严省益、八步区法院党组书记、院长吴润尚及全体党组成员陪同。

慰问中,韦升安书记详细询问困难干警龙杰的工作、生活情况和身体健康情况,并指出有困难、有问题要及时向组织提出,市委、市政法委将全力帮助困难干警解决实际困难。同时希望困难干警克难攻坚,坚守岗位、认真工作,继续为八步区法院审判工作贡献力量。龙杰表示,组织和领导的关心让他深受感动,新的一年,他将会继续以饱满的热情和认真的态度投入到刑事审判工作中,为促进法院各项工作贡献自己的力量。

贺州市中院党组书记、院长梁文对“全国巾帼建功标兵”贝春芳进行了慰问。梁文院长勉励贝春芳要不断进取, 再接再厉,在新起点上继续为未成年审判工作再创佳绩。同时表示,全体法院干警要向先进和榜样学习,学习他们对待工作一丝不苟的态度,尽全力为审判工作而奉献。贝春芳表示将以更顽强的毅力和向上的工作激情投入到自己热爱的审判事业,用自己的一点微光照亮未成年人的成长之路。

来源:八步区法院

责任编辑:若木

上一条:2018年“青春自护·平安春节”活动组织青少年及其家长走进北海中级法院 下一条:平南法院开展打击刑事犯罪集中宣判

广西高级人民法院版权所有   桂ICP备12003722号
软件设计制作与技术支持:北京法意科技有限公司
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器

桂公网安备 45010302000031号