设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>法院新闻>法院动态>正文
【喜迎十九大】广西各级法院积极组织收看党的十九大开幕会盛况
作者: 发布时间:2017年10月19日 02:01文章出处:

金秋的红叶染京城,收获的喜悦溢神州。10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会正式开幕。广西各级法院积极组织全体干警收看开幕会盛况,认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。

当日上午,南宁市中级人民法院组织全体干警集中收看开幕直播盛况,认真聆听习近平总书记所作的工作报告,深入学习领会党的十九大精神。

柳州市两级法院干警近千人,分别在各院的视频会议室,集中收看了党的十九大开幕会盛况,认真聆听了习近平总书记所作的报告。

桂林市中级人民法院集中收看了党的十九大开幕会直播,认真聆听习近平总书记所作的报告。

梧州市中级人民法院组织全体干警收看党的十九大的开幕会。

北海中院组织全体干警集中收看党的十九大开幕会直播,学习习近平总书记在会上所作的报告。

防城港市中级人民法院组织全体干警集中收看党的十九大开幕会直播盛况,干警们在聆听过程中深受感染,倍感振奋。

钦州市中级人民法院组织全体干警集中收看党的十九大开幕会直播,学习习近平总书记在会上所作的报告。

贵港市中级人民法院全体干警集体收看了党的十九大开幕会直播盛况,聆听习近平总书记所作的工作报告。

玉林市中级人民法院组织全体干警集中收看党的十九大开幕会直播盛况。

百色市中级人民法院组织全院干警集中收看党的十九大开幕会直播盛况,认真聆听习近平总书记所作的工作报告。

贺州市中级人民法院积极组织全体干警在该院多媒体会议室集中观看了党的十九大的开幕会。

河池市中级人民法院组织全体干警收看了党的十九大开幕会直播,认真聆听、学习习近平总书记所作的报告。

来宾市中级人民法院组织全体干警在该院视频会议室集中观看党的十九大开幕会盛况,认真聆听习近平总书记所作的报告。

崇左市中级人民法院组织全院干警法院集中观看党的十九大开幕会盛况,认真聆听习近平总书记所作的报告。

南宁铁路运输中级法院全体干警集体收看了党的十九大开幕会直播盛况,聆听习近平总书记所作的工作报告。

北海海事法院组织全体干警集中观看党的十九大开幕会盛况,认真聆听习近平总书记所作的报告。

桂平市人民法院织全体干警收听收看党的十九大开幕会盛况,认真聆听习近平总书记向大会所作的报告。

柳北区人民法院组织全体干警齐聚视频会议室,收看党的十九大开幕会盛况。干警们认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告,并不时记录重要内容。

上思县人民法院全体干警集中观看了党的十九大开幕会盛况直播。该院全体干警聚精会神地听取习近平总书记的报告,并认真地做着笔记。

凭祥市人民法院组织全体干警在五楼会议室集中收看了党的十九大开幕会直播,干警们以饱满的精神、高涨的热情认真聆听了习近平总书记所作的报告。

覃塘区人民法院积组织全体干警集中党的十九大开幕会直播,学习领会习近平总书记所作的报告精神。

金秀瑶族自治县人民法院组织全体干警观看党的十九大开幕会直播,认真学习贯彻十九大精神。

宜州区人民法院组织全院干警收看习近平总书记在党的十九大开幕上所作的报告。

叠彩区人民法院全体干警在该院三楼视频会议室收看了党的十九大开幕会直播,认真聆听了习近平总书记所作的报告。

大化县人民法院组织全体干警齐聚视频会议室,收看党的十九大开幕会直播。

北流市人民法院组织全体干警,在该院多功能会议厅集中收听收看了党的十九大开幕会直播,认真聆听了习近平总书记所作的工作报告。

港口区人民法院全体干警收看了党的十九大开幕会直播,并聆听习近平总书记习近平总书记所作的报告。

万秀区人民法院组织全体干警,集中收看了党的十九大开幕会直播,认真听取了习近平总书记所作的报告。

港南区人民法院组织全体干警集中观看了党的十九大开幕会直播。

雁山区人民法院组织全体干警集中观看了党的十九大开幕会直播并认真组织讨论。

忻城县人民法院组织全体干警收看了党的十九大开幕会直播,认真了聆听习近平总书记所作的报告。

富川县人民法院组织全体干警在该院视频会议室党的十九大开幕会直播,认真了聆听习近平总书记所作的报告并进行了学习讨论。

兴宾区人民法院组织全体干警集中观看了党的十九大开幕会直播并认真组织讨论。

玉州区人民法院组织全院干警收看了党的十九大开幕会直播,及时了解、认真学习十九大会议精神。

博白县人民法院组织全体干警收看党的十九大开幕直播。

秀峰区人民法院组织全体干警收看党的十九大开幕盛况。

港北区人民法院组织全体干警集中观看了党的十九大开幕会直播并认真组织讨论。

防城区人民法院积极组织全体干警集中收看了党的十九大开幕会直播。

钦北区人民法院组织全院干警收看党的十九大开幕盛况,认真聆听习总书记在大会上作的报告。

横县人民法院组织全院干警收看党的十九大开幕盛况。

武鸣区人民法院组织全体干警收看党的十九大开幕直播。

融安县人民法院组织全体干警集中观看了党的十九大开幕会直播。

七星区法院组织全体干警观看了党的十九大开幕会直播。

三江县人民法院组织全体干警集中观看了党的十九大开幕会直播。

融水县人民法院组织全体干警集中观看了党的十九大开幕会直播。

钟山县人民法院组织全体干警集中观看了党的十九大开幕会直播。

永福县人民法院组织全体干警集中观看了党的十九大开幕会直播。

东兴市人民法院组织全院干警,集中观看党的十九大开幕会直播。

龙胜各族自治县人民法院组织全院干警,集中观看党的十九大开幕会直播。

良庆区人民法院组织全院干警,集中观看党的十九大开幕会直播。

乐业县人民法院组织全院干警集中观看党的十九大开幕会直播。

宾阳县人民法院组织全院干警集中观看党的十九大开幕会直播。

收看完开幕会盛况后,全区法院干警围绕习近平总书记报告展开了热烈讨论。大家纷纷表示,总书记的报告指明了法治中国在新的历史时期的工作重点和前进方向,立意深远,鼓舞人心。全区法院干警将以十九大精神作指导,扎实做好审判职能各项工作,以更加饱满的工作热情和旺盛的斗志,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大贡献。

上一条:北海海事法院成功承办第二十八期北海法治文化讲坛 下一条:玉林中院召开2017年度党组中心组 (扩大)第三专题学习会

广西高级人民法院版权所有   桂ICP备12003722号
软件设计制作与技术支持:北京法意科技有限公司
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器

桂公网安备 45010302000031号