设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>队伍建设>组织人事>正文
杜恒年到宁铁中院宣布有关人事任免决定
作者:作者:农懿楚 发布时间:2014年04月24日 20:46文章出处:

杜恒年主任宣布人事任免决定

廖少昆同志主持会议

周和平同志正式卸任宁铁中院院长职务

4月10日,南宁铁路运输中级法院召开全体干警大会,自治区高级法院党组成员、政治部主任杜恒年在会上宣布了自治区党委、自治区人大常委会及高院党组关于南宁铁路运输中级法院有关人事任免的决定:任命廖少昆同志为南宁铁路运输中级法院院长、审委会委员、审判员;免去周和平同志南宁铁路运输中级法院院长、审委会委员、审判员职务,退休;免去贺胜才同志南宁铁路运输中级法院党组成员职务,退休;免去陈世才同志南宁铁路运输中级法院审判员职务。南宁铁路运输中级法院全体干警、南宁、柳州铁路运输法院院长及政治处主任参加了会议。 周和平同志表示坚决服从自治区党委、自治区人大常委会的决定,愉快退休。 廖少昆院长代表中院党组和两级法院全体干警向周和平、贺胜才两位同志光荣退休表示祝贺,并表示将珍惜他们留下的宝贵经验,团结和带领宁铁两级法院全体干警继续做好铁路法院的各项工作,并祝愿他们在退休后身体健康、生活愉快,继续关注支持铁路法院事业的发展。

第1页 共1页

编辑:卢光艳

文章出处:南宁铁路运输中级法院

下一条:河池中院14名干警角逐7个中层领导岗位

广西高级人民法院版权所有   桂ICP备12003722号
软件设计制作与技术支持:北京法意科技有限公司
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器

桂公网安备 45010302000031号