设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>公告>公告栏>正文
危旧房改造招标代理机构比选公告
作者: 发布时间:2017年12月27日 15:15文章出处:

危旧房改造招标代理机构比选公告

为加快推进我院古城路47号危旧房改住房改造项目建设,经研究,拟委托一家招标代理机构,通过公开招标的方式代理我院选择具有相应资质的房地产企业或者建筑施工企业(下称“代建单位”),承担古城路47号危旧房改造。现将招标代理机构比选公告如下:

一、项目建设单位:广西高级人民法院

二、项目名称:广西高级人民法院古城路47号危旧房改造项目选择代建单位招标代理服务

三、服务内容:危旧房改住房代建单位的招标代理服务。服务内容包含但不限于编制招标文件、发布招标公告、接受报名、发售招标文件、参与投标答疑、收退投标保证金、组织开标和评标会议、发布中标公示、协助招标人向中标人发中标通知书、资料整理并移交等工作。

四、报名资格条件:

1.具有独立法人资格;

2.具有住房和城乡建设部认定的有效的工程招标代理甲级资格及工程造价咨询甲级资格;

3.企业信誉良好,无不良记录

4.5年来成功代理过2个以上建设项目代建单位招标代理服务;

5.项目负责人具备相应执业资格,且负责过危旧房改造项目代建单位招标代理业务。

五、报名提交资料:有意向报名的单位,请企业法定代表人或授权代理人携带以下资料原件及复印件提交报名:

1)企业营业执照;

2)组织机构代码证;

3)企业资质证书;

4)法人证明书;

5)授权委托书及代理人身份证;

6)危改项目代理服务业绩证明(代理合同、评标报告、中标通知书)。

六、报名时间地点

报名时间:20171227日—201815

报名地点:南宁市民族大道121

联 系 人:杨鸣鸿

联系方式:13977115318

广西壮族自治区高级人民法院

20171227

上一条:广西壮族自治区高级人民法院关于广西法院司法鉴定、评估、拍卖等专业机构备选名单评审结果的公示 下一条:广西壮族自治区高级人民法院2017年绩效工作成效展示

广西高级人民法院版权所有   桂ICP备12003722号
软件设计制作与技术支持:北京法意科技有限公司
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器

桂公网安备 45010302000031号