设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>法院新闻>图片新闻>正文
自治区高院召开五四青年座谈会 为广西法院事业奉献自己的青春力量
作者: 发布时间:2018年05月07日 17:54文章出处:
  发布时间:2018-05-07 17:54:08 打印 字号: | |
  “不忘初心,牢记使命,在激情奋斗中绽放青春光芒……”5月4日,在自治区高级人民法院召开的五四青年座谈会上,广大青年干警纷纷畅谈自己的成长历程,并结合自己的工作实际,要用自己的火热青春,为广西法院事业奉献自己的青春力量。

  座谈会上,为优秀共青团干部、优秀共青团员代表颁发了荣誉证书。与会领导向青年干警分享了自己的入党志愿以及成长历程。青年干部代表结合自身实际,围绕做一名合格团员谈所思所感,交流青春感悟,抒发了为法律事业贡献青春力量的人生理想。

  自治区高院党组成员、副院长林玉棠表示,广大青年干警要坚定正确的政治方向,深刻学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻学习领会习近平总书记到广西视察时的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,树牢社会主义法治理念,践行社会主义核心价值观,坚持司法为民公正司法,以维护国家政治安全、维护社会大局稳定,促进社会公平正义、保障人民安居乐业为己任,将个人的梦想同中国梦紧密相连,将个人的价值融入法治中国建设的伟大实践,做中国特色社会主义建设者和捍卫者。希望广大青年干警牢固树立正确的人生观和价值观,积极向身边的榜样学习,牢记使命,自觉加强道德修养和司法良知,坚决守住公正司法、廉洁自律的底线,认真履责,脚踏实地,勇于创新,为广西法院事业的发展奉献自己的青春力量。
来源:高院宣传处
责任编辑:若木

上一条:黄海龙院长连线督导广西法院基本解决执行难工作 下一条:自治区高院以更大的决心、更实的措施 持续深入推进“五查五整顿”专项活动

广西高级人民法院版权所有   桂ICP备12003722号
软件设计制作与技术支持:北京法意科技有限公司
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器

桂公网安备 45010302000031号